Slack के लिए Act More Human
अपने संगठन की voice में लिखें, Slack छोड़े बिना
स्लैश कमांड, किसी संदेश के मेन्यू, थ्रेड या डायरेक्ट मैसेज से माँगें। ड्राफ़्ट सिर्फ़ आपको दिखता है, और जब तक आप Post न चुनें, कुछ भी पोस्ट नहीं होता।
किसी भी पेड प्लान पर संगठन का कोई मालिक इसे पूरे वर्कस्पेस के लिए एक बार जोड़ता है। पहले आप Act More Human में साइन इन करते हैं।
सिर्फ़ आपको दिख रहा है
/amh write टीम को बताओ कि लॉन्च अब गुरुवार को होगा
Act More Human
प्लान में छोटा बदलाव: लॉन्च अब गुरुवार को होगा। इससे सपोर्ट टीम को नए डॉक्स के साथ पूरा एक दिन मिल जाएगा, और ग्राहकों के लिए कुछ नहीं बदलेगा। अगर गुरुवार आपकी किसी चीज़ से टकराता है, तो आज ही बता दें।
टीम अपडेट · AI से ड्राफ़्ट किया गया। पोस्ट करने से पहले इसे पढ़ें और बदलें।
पूछने के चार तरीके
हर तरीका आपकी डिफ़ॉल्ट voice में लिखता है, और किसी भी अनुरोध के लिए आप दूसरी voice चुन सकते हैं। अपनी डिफ़ॉल्ट voice Slack में ऐप के Home टैब पर चुनें।
/amh टाइप करें
/amh writeछोटे ब्रीफ़ से संदेश बनाता है।/amh rewriteआपके पहले से लिखे टेक्स्ट को दोबारा लिखता है।कोई संदेश दोबारा लिखें
किसी भी संदेश का ⋯ मेन्यू खोलें और Rewrite in voice चुनें। नतीजा सीधे थ्रेड में पोस्ट करें।
थ्रेड में ज़िक्र करें
किसी थ्रेड में @Act More Human का ज़िक्र करें और बताएँ कि क्या चाहिए। जवाब बातचीत से मेल खाए, इसके लिए यह थ्रेड के 15 संदेशों तक पढ़ता है, और उनमें से कोई भी सेव नहीं करता।
डायरेक्ट मैसेज भेजें
Act More Human को वैसे ही लिखें जैसे किसी सहकर्मी को लिखते हैं, फिर ड्राफ़्ट को ऐसे किसी भी चैनल में पोस्ट करें जिसमें आप हैं।
आपके कहे बिना कुछ नहीं जाता
ड्राफ़्ट सिर्फ़ आप देखते हैं
हर ड्राफ़्ट सिर्फ़ आपको दिखता है, उसी बातचीत में जहाँ आपने माँगा था। कोई और उसे नहीं देख सकता।
क्या होगा, यह आप तय करते हैं
Post चुनें, Try again से दूसरा रूप माँगें, या Cancel चुनें। पहले खुद बदलाव करना हो, तो ड्राफ़्ट कॉपी करें और खुद पोस्ट करें।
यह आपके नाम से जाता है
Post संदेश को आपके नाम से पोस्ट करता है, ऐप के नाम से कभी नहीं। पहली बार Slack आपसे पूछता है कि क्या Act More Human आपकी ओर से पोस्ट कर सकता है।
हम क्या रखते हैं, और कितने समय तक
पूरी प्राइवेसी पॉलिसी पढ़ें- आपका ब्रीफ़ और ड्राफ़्ट
- 30 दिन तक रखे जाते हैं ताकि आप उन्हें दोबारा ढूँढ सकें, फिर हटा दिए जाते हैं। इन्हें सिर्फ़ आप, अपने Act More Human खाते में, पढ़ सकते हैं। आपके संगठन के मालिक देखते हैं कि आपने अनुरोध किया, पर यह कभी नहीं कि आपने क्या लिखा।
- थ्रेड के संदेश
- जब आप किसी थ्रेड में ऐप का ज़िक्र करते हैं, तो हम उस एक जवाब को लिखने के लिए वे संदेश पढ़ते हैं। हम उन्हें कभी सेव नहीं करते।
- आपका Slack ईमेल पता
- हम इससे आपको आपके Act More Human खाते से मिलाते हैं, ताकि आपके संगठन की voices और सीमाएँ आप पर लागू हों। मालिक इसे Slack लॉग में आपके हर अनुरोध के साथ देखते हैं।
- कोई ट्रेनिंग नहीं
- हम Slack की किसी भी चीज़ पर कभी कोई AI मॉडल ट्रेन नहीं करते, न अपना, न किसी और का।