Microsoft Teams के लिए Act More Human
अपने संगठन की voice में लिखें, Teams छोड़े बिना
Act More Human के साथ चैट में, किसी संदेश के मेन्यू से या चैनल में उसका ज़िक्र करके माँगें। ड्राफ़्ट आपकी अपनी चैट में आता है, और जब तक आप Post न चुनें, कुछ भी पोस्ट नहीं होता।
Microsoft 365 का कोई एडमिनिस्ट्रेटर इसे पूरे Microsoft 365 संगठन के लिए एक बार जोड़ता है। पहले किसी भी पेड प्लान पर Act More Human का कोई मालिक साइन इन करता है, फिर एडमिनिस्ट्रेटर मंज़ूरी देता है।
सिर्फ़ आपको दिख रहा है, Act More Human के साथ आपकी चैट में
write टीम को बताओ कि लॉन्च अब गुरुवार को होगा
Act More Human
प्लान में छोटा बदलाव: लॉन्च अब गुरुवार को होगा। इससे सपोर्ट टीम को नए डॉक्स के साथ पूरा एक दिन मिल जाएगा, और ग्राहकों के लिए कुछ नहीं बदलेगा। अगर गुरुवार आपकी किसी चीज़ से टकराता है, तो आज ही बता दें।
टीम अपडेट · AI से ड्राफ़्ट किया गया। पोस्ट करने से पहले इसे पढ़ें और बदलें।
पूछने के चार तरीके
हर तरीका आपकी डिफ़ॉल्ट voice में लिखता है, और किसी भी अनुरोध के लिए आप दूसरी voice चुन सकते हैं।
अपनी चैट में लिखें
Act More Human के साथ अपनी निजी चैट खोलें और
writeके बाद एक छोटा ब्रीफ़ भेजें, या सिर्फ़ ब्रीफ़ भेजें।अपना टेक्स्ट दोबारा लिखें
rewriteके बाद अपना पहले से लिखा टेक्स्ट भेजें, और Act More Human उसे आपकी voice में दोबारा लिखता है।कोई संदेश दोबारा लिखें
किसी भी संदेश का ⋯ मेन्यू खोलें और Rewrite in voice चुनें। विंडो तुरंत खुल जाती है और ड्राफ़्ट आपकी चैट में आ जाता है।
चैनल या ग्रुप चैट में ज़िक्र करें
@Act More Human का ज़िक्र करें और बताएँ कि क्या चाहिए। एक जवाब लिखने के लिए यह उस बातचीत के 15 हाल के संदेशों तक पढ़ता है, और उनमें से कोई भी सेव नहीं करता।
आपके कहे बिना कुछ नहीं जाता
ड्राफ़्ट सिर्फ़ आप देखते हैं
Teams चैनल में किसी बॉट का जवाब सिर्फ़ एक व्यक्ति को नहीं दिखा सकता, इसलिए हर ड्राफ़्ट Act More Human के साथ आपकी अपनी चैट में पहुँचाया जाता है, जहाँ सिर्फ़ आप उसे देख सकते हैं। बनाया गया कुछ भी चैनल में कभी पोस्ट नहीं होता।
क्या होगा, यह आप तय करते हैं
Post चुनें, Try again से दूसरा रूप माँगें, या Cancel चुनें। पहले खुद बदलाव करना हो, तो ड्राफ़्ट कॉपी करें और खुद पोस्ट करें।
यह आपके नाम से जाता है
Post ड्राफ़्ट को आपके नाम से पोस्ट करता है, ऐप के नाम से कभी नहीं: उस थ्रेड में जवाब के रूप में जहाँ आपने माँगा था, या आपकी चुनी हुई चैट या चैनल में। पहली बार Microsoft आपसे पूछता है कि क्या Act More Human आपकी ओर से पोस्ट कर सकता है।
हम क्या रखते हैं, और कितने समय तक
पूरी प्राइवेसी पॉलिसी पढ़ें- आपका ब्रीफ़ और ड्राफ़्ट
- 30 दिन तक रखे जाते हैं ताकि आप उन्हें दोबारा ढूँढ सकें, फिर हटा दिए जाते हैं। इन्हें सिर्फ़ आप, अपने Act More Human खाते में, पढ़ सकते हैं। आपके संगठन के मालिक देखते हैं कि आपने अनुरोध किया, पर यह कभी नहीं कि आपने क्या लिखा।
- संदर्भ के लिए पढ़े गए संदेश
- जब आप किसी चैनल या ग्रुप चैट में ऐप का ज़िक्र करते हैं, तो हम उस एक जवाब को लिखने के लिए हाल के संदेश पढ़ते हैं। हम उन्हें कभी सेव नहीं करते।
- आपका वर्क ईमेल पता
- हम इससे आपको आपके Act More Human खाते से मिलाते हैं, ताकि आपके संगठन की voices और सीमाएँ आप पर लागू हों।
- कोई ट्रेनिंग नहीं
- हम Teams की किसी भी चीज़ पर कभी कोई AI मॉडल ट्रेन नहीं करते, न अपना, न किसी और का।
- पोस्ट करने की आपकी अनुमति
- आपकी ओर से पोस्ट करने के लिए हम एक रिफ़्रेश टोकन रखते हैं, जो सील करके सहेजा जाता है। आपके डिस्कनेक्ट करते ही हम उसे हटा देते हैं।